Даты: 8 – 18 июня 2019 года

Приглашаем Вас присоединиться к ежегодному йога туру в солнечной Фессалии. Это материковая часть Греции, побережье эгейского моря у подножия горы Пилио. В греческой мифологии гора Пилио известна как родина кентавров. Согласно легенде, в дремучих лесах самый мудрый из кентавров, Хирон, обучал всем премудростям героев Эллады Геракла, Ахилла и Асклепия.

Йога-тур в Грецию

Тур проводит: Ульяна Агалакова

Оригинальная подача йога практик, харизма и взгляд на мир через призму сердечного центра делают классы Ульяны особенно душевными и сильными. Ульяна является организатором многочисленных йога-туров по всему миру, проводит тренинги для преподавателей и индивидуальное консультирование по вопросам построения личной практики с учетом индивидуальных особенностей каждого человека. Является сертифицированным преподавателем хатха-йоги, виньяса-флоу. Опыт преподавательской деятельности c 2006 года.

Ульяна автор стиля «Анахата йога». Это методика восстановления и оздоровления всего организма, где отправной точкой работы является наше сердце, как единственно верный центр нашей жизни.

«Мой акцент в практике – это хорошая проработка спины и грудного отдела. Прогибы назад, асаны для укрепления мышц спины и раскрытия плечевых суставов помогут раскрепостить верхний отдел позвоночника. Это позволит исправить осанку, ощутить легкость, расслабленность и подвижность в теле».

Йога-тур в Грецию

Практика

Занятия в туре будут построены от простого к сложному в гармоничном потоке практики. На занятиях будет уделяться большое внимание сердечному центру, а значит будет много виньяс и авторских наработок, направленных на раскрытие плечевого пояса. Мягкие прогибы назад – от простых форм к сложным.

Прогибы назад – это мощная практика на принятие себя и окружающего мира, она освобождает от подавленных эмоций и дает почувствовать вкус жизни, а еще это ровная осанка, которая говорит о крепком здоровье. Ровная осанка характеризует уверенного и успешного человека, который притягивает к себе окружающих.

Используемые сеты (комплексы) и дыхательные техники помогут избавиться от сутулости, укрепить мышцы спины и исправить осанку.

В туре мы разберем самые эффективные асаны для раскрытия грудного отдела, а также усложненные вариации асан с прогибами и секреты их безопасного выполнения.

Йога-программа

Уровень: для начинающих и практикующих со стажем.

2 занятия в день. 2 выходных,

В один из выходных сделаем восхождение на гору Пилио по тропам кентавров.

Программа одного из дня тура:

  • 7:00-8:30 Утренняя практика. Пранаяма. Медитация. Практика Счастливые плечи
  • 12:00 Беседы о йоге
  • 17:00-19:00 Практика хатха-йоги
  • В некоторые дни вечерние медитации.

Подробная программа будет выслана участникам перед началом тура.

В состав практик входят:

  • Дыхательные техники,
  • Освоение асан, направленных на раскрытие грудной клетки, тазобедренных суставов,
  • Освоение перевернутых асан,
  • Секреты освоения сложных силовых балансов,
  • Расслабление и медитации.

Место проведения: Материковая часть Греции – регион Фессалия, которое славиться кристально чистыми водами эгейского моря. Мы разместимся на побережье Агиос Иоаннис, которое славится прекрасным климатом и красивыми лесистыми склонами гор, спускающимся к глубоким водам Эгейского моря. Вы сможете окунуться в кристально-чистые изумрудные воды Эгейского моря на одном из самых очаровательных пляжей легендарного горного хребта Пилио.

Стоимость тура:

  • 970 евро: Double Standard Room (1 место в двухместном номере)
  • 1030 евро: Double Superior Room (1 место в двухместном номере повышенной категории)
  • 1160 евро: Single Standard Room (1-местный номер)
  • 1310 евро: Single Superior Room (1-местный номер повышенной категории)

В стоимость входит:

  • Проживание;
  • Завтраки;
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт (групповой под даты тура);
  • Стоимость йога-программы.

Билеты на самолет уже доступны для приобретения. Их стоимость составляет порядка 240 евро.

Цель тура

Отдохнуть, позаниматься йогой, поднять свою практику на новый уровень. Ощутить гармонию души и тела.

Работа с грудным отелом научит чувствовать и слышать себя, уметь лучше выстраивать личные границы, отделять зону своей ответственности от чужой, уметь принимать подарки судьбы и видеть новые возможности в себе и своей жизни, чтобы однажды расправить плечи и ощутить ни с чем несравнимое чувство окрылённости.

Регистрация на тур и вопросы: 

+7 (985) 368-69-09 или ulyana-agalakova@yandex.ru