Золотые земли Алтая. Сила стихий и ритмы природы

Даты: 27 июля – 6 августа
Место: База отдыха на реке Катунь
Цена: 42900р + перелет (от12000р)

Современный ритм жизни приводит человека к хронической усталости и подавленности, а множество ежедневных задач ведет к истощению. Как следствие человек перестает испытывать вдохновение и радость, теряет вкус к жизни. Да еще ежедневная рутина полностью обесточивает.

Для решения этих проблем необходима смена картинки, обстановки, контакт с природными силами и удаленность от эгрегоров. Участие в йога туре включает в себя все, что нужно для перезагрузки. Возьми отпуск!) Видео отчет как мы путешествуем

Я снова предлагаю тебе отправиться в увлекательное путешествие по России, на древние земли, где текут прозрачно-бирюзовых воды, чаруют белоснежные горные вершины, в край золотых плодородных полей! Туда, где сплелись силы всех стихий. Здесь не просто находится жизнь, она здесь рождается! Здесь мы избавимся от стрессов и диагнозов больших городов, скинем со своих плеч груз нерешенных задач и проблем!

Берите с собой детей! С ними будет заниматься детский инструктор, а также в их расположении будет бассейн под открытым небом, качели и тренажеры, детская игровая комната и велосипеды напрокат!

Когда хочется путешествий, то не обязательно лететь за границу, наша родина поистине огромная и потрясающая, обладает большим списком не разгаданных, древних и сакральных мест, все ее тайны открыть нам не под силу и за всю жизнь, но мы попытаемся:)

Алтай пощадила цивилизация – это один из самых нетронутых уголков на планете. Это край тысячи озер и сюда держат путь путешественники с самых разных концов света. Мягкое чувство, что вокруг все живое и это живое любит тебя, не оставляет тут ни на секунду.

Бессознательно мы всегда ощущаем, как сильно нуждаемся в поддержке природы, как она наполняет нас энергией и смыслом. Нам всем так необходима та живительная мощь, что скрывается за бетонными стенами наших городов. И подсознательно каждый хочет отыскать, место, где он сможет вновь обрести себя. Эти места называются местами силы.

Горы Алтая наполнены этой великой и живительной силой! Люди прилетают сюда не ради туристических троп, а для того, чтобы получить исцеление, вернуть утраченную силу и открыть свою истинную природу. Кто-то может подумать, что такого не бывает, но когда ты оказываешься в этом уникальном пространстве и в первый раз видишь ночное, незабываемое Алтайское небо с огромными переливающимися звездами и твои ступни касаются пушистого-зеленого покрывала травы, обнимает ветер пахнущий медом и кедром, а впереди становятся видны поля, горы и бескрайние леса, осознаешь, что с такой мощной силой ничего не сравнится. А значит она сможет помочь твоей душе!

Такие энергетические зоны (места силы), как Алтай – являются “окнами” во Вселенную, акупунтурными точками Планеты, где очень тонкой является граница между тонкими мирами.

Кстати о местах с сильной энергетикой – мы будем жить на уютной турбазе в лесу, у левого берега многоликой и мощной реки Катуни! Ее чтут и любят. Берега этой реки, называют местами силы. Вода – основа жизни и в ней таится серьезная мощь. Горная река вырывается потоком из-под ледникового склона самой горы Белухи.

Это серьезное место силы – высочайшая гора Алтая и самая высокая точка находящаяся в Сибири. Сакральное место, которое носит название “Ось Мира”, т.к. расположено оно точно посередине между четырьмя океанами – на одинаковом расстоянии от неё находятся Индийский, Северный Ледовитый, Тихий и Атлантический океаны. Ее также называют «Серебряной нитью мира» это природно-пространственный портал, там по мнению Рериха сокрыты врата в Шамбалу.

Поэтому могущественный исток обладает особым сверхмагнетизмом и притягивает к себе души людей. Красавицу с бирюзовыми глазами, рожденную изо льдов Белухи назвали Катунь, что в переводе означает “хозяйка” (кадын).

Мы будем медитировать у ее берегов, чтобы получить силу, гармонизированную энергию и поддержку дочери горы.
Также неподалеку от турбазы располагается озеро Айя, где мы будем купаться!)

Что вы получите от путешествия:
• Откроете собственную безбрежность и глубину
• Растворитесь в мире и почувствуете себя его частью
• Обретете единство души и разума
• Свежие идеи, озарения, новые решения своих задач
• Вырветесь из повседневности
• Окружите себя близкими по духу людьми
• Получите энергию 4х стихий

Что вы получите от йога-тура:
• Уменьшение давления и нахождение точки покоя внутри себя
• Насладитесь тишиной закатов и рассветов, тишиной своего ума
• Очищение от токсинов и шлаков на физическом и тонком планах
• Утренняя садхана на восходе для пробуждения души
• Перезагрузку от скоростей больших городов
• Приведете ум в устойчивое и ясное положение
• Силу Кундалини йоги помноженную на силу первозданной природы Алтая

В России на ее вольных просторах для каждого есть тот уголок, который поможет получить ресурсное состояние. Я уверен, что ощущения и воспоминания об этом туре сохранятся у нас на всю жизнь! Алтай это серебряный мерцающий мир ледников и водопадов, луга с прекраснейшими цветами, пахнущими словно мед, и тот чистейший воздух, которым хочется дышать и дышать наполняя каждую клеточку своего тела.

Макаров Олег – ведущий преподаватель и основатель Федерации Йоги г. Москвы, входит в состав команды тренеров Международной программы подготовки учителей Кундалини Йоги. Опыт практики с 2000 года. «Изучив множество видов и направлений остановил свой выбор на Кундалини Йоге, в которой обнаружил всё, что нужно для тела, для ума и для души.»

Цена: 42900р + перелет (от 19000р)

Входит:
– трансфер (аэропорт-база-аэропорт)
– проживание при двухместном размещении выбранного номера (семейном или стандартном)
– завтраки
– занятия йогой (2 раза в день)

Не входит:
– авиаперелет Москва-Барнаул-Москва от 19000р – Обеды, ужины – Экскурсионная программа – Личные расходы
– Десткая Йога программа 7000р-10000р (в зависимости от количества детей)

Чтобы забронировать тур – звоните: 8-963-710-51-52 (менеджер Елена)
Сайт ведущего тренера: www.oleg-makarov.ru

Ведущий преподаватель и основатель Федерации Йоги г. Москвы, входит в состав команды тренеров Международной программы подготовки учителей Кундалини Йоги. Опыт практики с 2000 года. «Изучив множество видов и направлений остановил свой выбор на Кундалини Йоге, в которой обнаружил всё, что нужно для тела, для ума и для души.» Видео отзыв с прошедших туров