В середине февраля приглашаем вас присоединиться к поездке на Гоа!

Вообще, большинство туристов предпочитают приезжать сюда именно в январе и феврале, когда осадков практически нет, стоит прекрасная солнечная погода, располагающая к активному отдыху. Но наше путешествие состоится в тихое местечко Ашвем в Северном Гоа, где нет такого наплыва туристов. На пляжах этого штата обычно много скал, однако в Ашвеме прекрасные ровные пляжи, а море просто манит искупаться!

Присоединиться к группе могут все желающие: и профессионалы, и новички, только ступившие на путь йоги, а главное — все, кому интересен сёрфинг. Да-да, именно с этим видом спорта мы планируем сочетать йогические практики. Ежедневно вас ждут утренняя и вечерняя практика йоги и одна сёрфинг-тренировка.

Знания, равновесие, гибкость, приобретенные вами в процессе освоения асан, помогут вам научиться прекрасно держаться на доске. Оба эти занятия успокаивают, помогают раскрыться, прийти к внутреннему равновесию. Кроме обычных досок для сёрфинга мы предложим вам и специальные SUP-доски, надувные, управляют которыми с помощью весла. На такой доске тоже можно заниматься йогой, и наши тренеры обязательно вас научат: такая тренировка позволит вам задействовать каждую мышцу максимально эффективно, ведь нужно не просто выполнить асану, но и удержать равновесие. В сёрфинге есть своя философия, ведь люди, занимающиеся этим спортом, посвящают ему всю жизнь: тело работает, а разуму дается возможность отдыхать.

Бояться высоких волн в этом индийском штате не стоит — вода спокойна, поэтому на SUP-борде можно совершать обычные прогулки, любуясь морем, встречая рассветы и провожая закаты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.