Даты: 21 – 31 июля
Место: Алтай
Тема: Покорение вершины своего «Я». Йога и медитация (подходит новичкам)
Проводит: Олег Макаров (makarbar@mail.ru)

Я с удовольствием предлагаю вам отправиться в увлекательное путешествие по вольным просторам нашей необъятной Родины! Туда, где сплелись силы всех стихий. Здесь не просто находится жизнь, она здесь рождается! Здесь мы избавимся от стрессов и диагнозов больших городов, скинем со своих плеч груз нерешенных задач и проблем! Когда хочется путешествий, то не обязательно лететь за границу, наша родина поистине огромная и обладает большим списком сакральных мест!

Рождённая высоко в Алтайских горах, несёт свои быстрые воды река Катунь. Одна из легенд гласит, что в незапамятные времена Катунь, красавица с бирюзовыми глазами, была дочерью хана Алтая, полюбившей простого пастуха Бия. Отец не желал расставаться с драгоценной дочерью, и заточил ее в крепости. Когда отец уснул, Катунь выбралась из крепости и побежала к возлюбленному. Когда воины Хана уже было настигли её, она обернулась рекой и бросилась в объятия Бия, так же принявшего облик реки. Тогда слились они воедино, в широкий и могучий поток, и впали в великую реку Обь.

Эта красивая легенда невольно напоминает мне о том, как с помощью практики йоги мы направляем жизненную энергию, протекающую по двум основным энергетическим каналам, обвивающим наш позвоночник, Иде и Пингале, в центральный канал, Сушумну, для того, чтобы пробудить дремлющую в её основании творческую силу – Кунадлини, тогда её чистый и мощный поток подхватит нас и отнесет к безграничному океану осознанности, возможностей и блаженства!

Мы будем жить на острове, посреди многоликой и мощной реки Катуни! Ее берега называют местами силы. Горная река вырывается потоком из-под ледникового склона самой горы Белухи. Это самая высокая гора Алтая. Сакральное место, которое носит название “Ось Мира”, т.к. расположено оно точно посередине между четырьмя океанами – на одинаковом расстоянии от неё находятся Индийский, Северный Ледовитый, Тихий и Атлантический океаны. Ее также называют «Серебряной нитью мира» это природно-пространственный портал и место силы, там, по мнению Рериха, сокрыты врата в Шамбалу.

Мы будем медитировать у берегов Катуни, чтобы получить силу, гармонизированную энергию и поддержку дочери горы. Отправимся в чудесный край первозданной природы, Хутор на острове, покоящимся в бирюзовых водах. Природа здесь не изменена человеком, например, дорожки на острове сделаны по примеру тротуаров древних алтайских деревень. Это настил из досок сибирской лиственницы (на таких же стоит Венеция). Дома выполнены из алтайского кедра, который оказывает сильное антибактерицидное действие, воздух в доме чистый и свежий. Спится в таком доме легко и крепко!

Кругом царит умиротворяющая тишина, чистый горный воздух струится меж стволов лиственниц и сосен. Сила всех стихий буквально сочится здесь из-под каждого камня, из каждой капли воды, из каждого глотка воздуха, проникает прямо под кожу с каждым лучом солнца. Практика в таком месте может достигнуть совершенно особенной чистоты и глубины! Участие в таком йога туре включает в себя все, что нужно для перезагрузки.

Алтай вообще пощадила цивилизация – это один из самых нетронутых уголков на планете и место силы. Мягкое чувство, что вокруг все живое и это живое любит тебя, не оставляет тут ни на секунду. Прилетают сюда не ради туристических троп, а для того, чтобы получить исцеление, вернуть утраченную силу и открыть свою истинную природу.

Кто-то может подумать, что такого не бывает, но когда ты оказываешься в этом уникальном пространстве и в первый раз видишь ночное, незабываемое Алтайское небо с огромными переливающимися звездами и твои ступни касаются пушистого-зеленого покрывала травы, обнимает ветер пахнущий кедром, а впереди становятся видны поля, горы и бескрайние леса, осознаешь, что с такой мощной силой ничего не сравнится. И она сможет помочь твоей душе!

Такие энергетические зоны (места силы), как Алтай – являются “окнами” во Вселенную, акупунтурными точками Планеты, где очень тонкой является граница между тонкими мирами.

Что вы получите от йога-тура:

  • Уменьшение давления и нахождение точки покоя внутри себя
  • Насладитесь тишиной закатов и рассветов, тишиной своего ума
  • Очищение от токсинов и шлаков на физическом и тонком планах
  • Утренняя садхана на восходе для пробуждения души
  • Перезагрузку от скоростей больших городов
  • Приведете ум в устойчивое и ясное положение
  • Силу Кундалини йоги помноженную на силу первозданной природы Алтая
  • Уверен, что ощущения и воспоминания об этом туре сохранятся у нас на всю жизнь!

Цена: 41 900 руб
ДЕЙСТВУЕТ ДО 15 ИЮНЯ !

При регистрации на тур: видео-урок “Йога для процветания”.
По предварительной договоренности: бесплатно занятие на Бауманской (Федерация йоги), для того чтобы познакомится с ведущим.

В цену входит:

  • проживание при двухместном размещении
  • питание (завтрак/ужин)
  • трансфер от аэропорта и обратно
  • йога программа (2 занятия в день)

В цену не входит:

  • авиа перелет ( от 20 000р )
  • страховка
  • экскурсии ( по желанию )

Лето и Алтай ждут нас !
Регистрируйтесь на йога-тур и отправляйтесь путешествовать в места силы, красоты и величия!

Задать вопросы по туру:
+8 (915) 137-08-08
+7 (963) 710-51-52