В народе говорят, что все болезни возникают «от нервов», а вот канадский врач-натуропат Хильда Кларк выяснила, что болезни возникают из-за паразитов и экотоксинов.

Продукты жизнедеятельности паразитов (остриц, эхинококков, амёб, скребней и прочих) отравляют организм, так что считать его здоровым — это заблуждение глубочайшее. Иммунитет резко реагирует на наличие паразитов, и показателем заражения может быть все, что угодно, от нарушенного пищеварения и ухудшения зрения до высыпаний на коже и постоянного зуда.

О том, что у вас есть паразиты, вы можете и не подозревать. Многие их виды живут с нами во взаимовыгодном симбиозе. Неверно думать, что у вас нет этой гадости, даже если вы регулярно сдаете анализы на яйца гельминтов — паразиты живут внутри и вполне могут успевать перевариться.

Какую-то тревогу мы начинаем бить при появлении нарушений в работе ЖКТ — вздутии, диарее, и когда замечаем кожные заболевания, к примеру, псориатические высыпания или акне. В этом случае больной начинает мазаться различными мазями, которые не оказывают эффекта, принимать горсти таблеток, от которых проку мало. Дело в том, что проблема вовсе не в нервах и не в микробах, а в паразитах, которые вырабатывают токсины, оказывающие вредной воздействие на все тело.

Решением проблемы может стать курс приема русской тройчатки, которая способна уничтожить до ста видов паразитов, обитающих в теле человека. Её состав разработан российским ученым, директором Института Натуральной Медицины В.А. Иванченко, причем есть два сбора, одинаковых по свой эффективности: русская тройчатка №1 и №2.

В составе первого сбора — гвоздика, пижма и полынь, как видите, ничего необычного, вполне знакомые нам травы. Но они обладают удивительными свойствами: убивают паразитов, уничтожая их личинок и яйца, снимают температуру, убивают вредных микробов и бактерий, и так же стимулируют выработку желудочного сока.

Высушенные растения измельчают до порошкообразного состояния. За один прием следует употребить один грамм цветов пижмы, 0,5 грамма гвоздики и 0,3 грамма полыни. Следовательно, суточная доза втрое больше. Компоненты можно принимать по очереди, однако лучше смешать все ингредиенты. И даже намолоть впрок в кофемолке и расфасовать по желатиновым капсулам, которые часто продаются в аптеке. Нет капсул — не беда, принимайте просто порошок и запивайте обычной водой. Состав сильно горчит, так что одним глотком жидкости вы не обойдетесь.

Как принимать?
1 день. Одна разовая доза с утра.
2 день. Разовая доза утром и в обед.
3, 4, 5, 6, 7 день. По одной дозе три раза в день.

Далее следует выпивать суточную дозу раз в неделю. Продолжительность курса несколько месяцев. Обратите внимание, что состав нужно употреблять строго за 30 минут до еды.

У русской тройчатки есть противопоказания. Гвоздика повышает давление, поэтому гипертоникам следует соблюдать осторожность. Сбор противопоказан при эрозивном гастрите и язве желудка, также стоит воздержаться от приема порошка на время менструации. С учетом вышеперечисленных противопоказаний тем же ученым была разработана русская тройчатка №2.

В этот сбор входит календула, корень аира и тмин. Их также измельчают в порошок и смешивают в следующей пропорции: на 1 грамм календулы нужно 0,5 грамма аира и 0,5 грамма тмина. Неприятного вкуса порошок не имеет, так что можно принимать его не в капсулах, а в сухом виде, запивая половиной стакана воды. Схема приема не отличается от русской тройчатки №1, однако ежедневный прием продолжается две недели, а не одну.

Прием русской тройчатки не только оказывает очищающий эффект. Уже через две недели вы заметите, как улучшилось состояние кожи, исчезли прыщи и лицо стало свежее.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.