Даты: 2 — 9/12 октября 2017 года.

Тур проводит Ульяна Агалакова – сертифицированный преподаватель хатха-йоги, крама виньяса йоги (RYT 200). Опыт преподавания с 2006 г.

Ульяна Агалакова – автор методики работы с грудным отелом, сформированной на основе многолетнего опыта преподавания и изучения разных школ йоги, психосоматики  и других техник, которые отлично зарекомендовали себя и эффективность которых подтверждена на личном опыте. Методика включает в себя работу с грудным отделом и плечевым поясом, дыхательные техники, направленные на приобретение внутреннего спокойствия. Программа получила одобрение более 1000 практикующих и преподавателей йоги.

Тема йога-тура: Равновесие в жизни. Как быть в балансе.

Как находиться в гармоничном состояния и снять ощущения закрепощенности в грудном отделе, как обрести внутренний поток счастья и любви, быть искренним и радоваться всем моментам жизни, видеть все в позитивном свете?

Все эти вопросы будут разобраны в нашем туре. За 7 дней мы рассмотрим физиологический, энергетический и психологический аспекты практики.

Я научу вас управлять своими эмоциями, контролировать и отслеживать свое состояние через практику, через балансовые асаны.

Чтобы быть в балансе, нужно остановить беспорядочный ход мыслей. Баланс дает нам состояние здравомыслия, которое необходимо нам в повседневной жизни, чтобы избежать чрезмерной эмоциональности и воспринимать мир без лишних потерь нервных клеток.

Если ваш ум беспокоен, балансовые асаны будут даваться с трудом. Но делая их, вы приобретаете спокойствие и упорядоченность в мыслях.

Что нам даст тур?

Чувство равновесия, ощущение твердой опоры под ногами, и как следствие – уверенность в себе и своих силах. Ум станет спокойнее, беспорядочность мыслей сменится гармонией, повысится стрессоустойчивость и ресурсность организма, расправятся плечи, выпрямится осанка

Проживание

Мы остановимся в отеле ZENING Resorts 4*, который расположен в деревне Лачи, на мифологической игровой площадке Афродиты. Это очень тихое и спокойное место для практик. Территория отеля очень большая, она поделена на много зеленых площадок с плодовыми деревьями — цитрусовыми, кэробом и инжиром, и обладает несколькими площадками для йоги, которые имеют панорамный вид на море. В каждом апартаменте есть отдельный кран с чистой питьевой водой из местного источника.

В отеле есть:

  • Ресторан и бар Soma
  • Veda Spa с крытым бассейном, паровой баней, сауной
  • 2 Открытых бассейна
  • Несколько залов, веранд и площадок  для йоги (больше 5)
  • Комната для медитаций
  • Открытая площадка для просмотра фильмов  и кинозал с проектом в здании
  • Детский игровой бассейн и игровые комнаты
  • Холмистый пейзаж с обильными цветами, фруктами и оливковыми деревьями, травами и органическими овощами, которые подают в отеле на завтрак
  • Лавка органических продуктов и косметики

Пляж находится в 100 метрах от отеля.  Заповедник Акамас, включенный в мировой список ЮНЕСКО, находится в 10 минутах езды от отеля. До еще одного пляжа, так называемых знаменитых ванн, где купалась богиня Афродита, 5 минут езды.

Здесь нет промышленности или большого города, и область в основном является сельскохозяйственным регионом, выращивающим апельсины и другие цитрусовые. Яхт-пристань Лачи, откуда отбывают лодки в «Голубую лагуну» (лагуна национального заповедника Акамас, площадь которого 230 кв.км!),  и многие традиционные таверны находятся в нескольких минутах ходьбы.

Город Полис находится в 3 км от отеля, в нем есть банки, почта, музей, больница общего профиля и государственные службы, известные таверны и музеи. Город и аэропорт Пафоса находятся в 40 км от отеля. Аэропорт Ларнаки (LCA) в 2х часах езды. В районе Лачи  много очаровательных горных деревень с тавернами и гостиницами.

В октябре, когда в Москве уже будет 5-10 градусов тепла, здесь будет 21-26, сухо, тепло, тихо, спокойно и уютно. Температура воды в море в это время 24-25 градусов.

Йога-программа

Вас ждет полное погружение в практику и состояние йоги. Ежедневно будут проводиться 2 практики йоги – утренняя и вечерняя.

В программе: сбалансированная нагрузка на все тело с акцентом на раскрытие грудной клетки и плечевых суставов, балансовые асаны, медитативные практики, лекции и беседы на тему нашего тура.

Расписание занятий будет выслано каждому участнику.

Тур рекомендован как для начинающих, делающих первые шаги в йоге, так и для практикующих со стажем, желающих повысить свой уровень и знания, а так же для тех кто просто хочет перезагрузиться.

Для участников, кто остаются до 12 октября последующие дни занятия йогой после 9 октября, оплачиваются отдельно.

Возможны индивидуальные занятия по специально разработанной программе именно для вас.

Стоимость участия в туре 7 ночей / 10 ночей:

Studio Garden View (с видом на сад)
Одноместное проживание 893 евро / 1 150 евро
Двухместное проживание 632 евро / 773 евро

Studio Sea View
Одноместное проживание 924 евро / 1 190 евро
Двухместное проживание 670 евро / 830 евро

Deluxe Studio Sea View
Одноместное проживание 955 евро / 1 240 евро
Двухместное проживание 724 евро / 872 евро

В стоимость входит проживание, завтраки, стоимость йога-программы.

Отдельно оплачивается:

  • Трансфер;
  • Билеты;
  • Обеды и ужины;
  • Экскурсии.

Стоимость трансфера аэропорт Пафос-отель-аэропорт Пафос — 30 евро с человека при группе от 10 человек.
Стоимость такси от аэропорта до отеля — 60 евро.
Доплата за тур кто вылетает 12 октября

Билеты на рейс Москва-Пафос-Москва уже доступны на сайте S7.ru.

Даты тура 2-9 октября. Стоимость: 17420 руб. (рейс S7 601/602)
Даты тура 2-12 октября. Стоимость: 17420 руб. (рейс S7 601/602)

Получить ответы на интересующие Вас вопросы по туру и оставить заявку на участие можно:
По телефону +7 (985) 368-69-09
По электронной почте: ulyana-agalakova@yandex.ru (Ульяна)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.