Даты: с 1 февраля 2019 года

Йога дом «Дивный Лотос» счастлив сообщить о сотрудничестве с уникальным тантра-йога ашрамом в Тайланде на райском острове Ко Панган. Этот остров недаром имеет форму сердца, ведь однажды побывав на нем, полюбишь его навсегда.

Контакты для регистрации и любых вопросов:

Телефон: +7 (966) 771-69-25 (Ирина)
Почта: i.arndt@mail.ru.

Уникальность традиционного Тантра-Йога Ашрама заключена в том, что обучение происходит исходя из неподвластной времени Тантрической формуле, основанной на системе энергетики человека.

Программа состоит из лекционных и практических занятий изучения основ йоги и первоисточника, асан, пранаям, бандх, мантр, янтр, пуджа, кундалини, чакр и медитации (Дхарана, Дхьяна, Самадхи).

Йога Ашрам предлагает широкий спектр различных семинаров, ретритов и курсов. Уже более 10 лет зарегистрирован в «Yoga Alliance». При получении международного сертификата имя выпускника вносится в американский йога альянс.

В Ашрам приезжают гости со всего мира и общаются на английском языке друг с другом, что позволяет значительно расширить круг единомышленников, а при желании и улучшить свои знания английского языка.

Варианты курсов для преподавателей тантра-йоги 200, 300 и 500 часов. Если у Вас уже есть сертификат Yoga Alliance® 200 часов (YTTC 200 часов), вы можете зарегистрироваться на курс “Тантра Йога курс для учителей Йоги 300 часов”, чтобы получить сертификат «Йога Alliance® 500 часов».

Все курсы разработаны таким образом, чтобы оптимизировать обучение и дать возможность студентам закончить курсы бодрыми, полными сил и хорошо подготовленными к преподаванию Тантра Йоги.

Стоимость курса указана в американских долларах на 1 человека и включает проживание в номерах со всеми удобствами, трехразовое вегетарианское питание и занятия йогой.

Контакты для регистрации и любых вопросов:

Телефон: +7 (966) 771-69-25 (Ирина)
Почта: i.arndt@mail.ru.

Как добраться в ашрам с Самуи?

Ашрам Шри Кали расположен на острове Панган или Ко Пханган.
Самое удобное – это прилететь на ближайший остров Самуи и воспользоваться скоростным катером фирмы Ломпрая (Lomprayah High Speed Ferries).

Билет можно купить онлайн заранее или в аэропорту, цена билета 300 тайских бат. Если билет покупаете заранее, то фирма предоставляет бесплатный трансфер, если на месте, то трансфер будет стоить 150 бат. Последний катер отплывает с Самуи в 17.30.

Спешите забронировать курс, количество участников сильно ограничено!