Этой зимой с 4 по 14 февраля мы снова приглашаем вас в столицу аюрведы – солнечную, уютную и гостеприимную Кералу (Южная Индия)

Всех, кто хочет больше узнать об искусстве йоги, получить знания от аутентичных учителей из Индии и продвинуться в собственной практике, а также тех, кто просто хочет погреться на солнышке и насладиться ласковым океаном, мы приглашаем присоединиться к нашему йога-туру!

Вас ждёт уникальная команда преподавателей и очень насыщенная и интересная программа!

Вопросы и бронирование:
Телефон: 8-916-957-81-51
Почта: yogashantiretreat@gmail.com

Наш тур-это:

  • 3 преподавателя из Индии и России
  • насыщенная практика 2 раза в день: хатха-йога, аштанга-виньяса йога, пранаяма, медитация, лекции по аюрведе и философии йоги и не только;
  • аюрведический массаж (первый сеанс бесплатно);
  • консультации специалиста аюрведы, определение типа вашей конституции и рекомендации по питанию и образу жизни;
  • кулинарный мастер-класс по приготовлению керальской кухни (приготовим и попробуем);
  • незабываемая трёхчасовая прогулка по заводям Кералы в знаменитом «плавучем доме»;
  • сертификат о прохождении программы;
  • памятные сувениры для всех участников;
  • тёплый океан, бесконечный пляж, потрясающие закаты, обилие фруктов и заряд положительных эмоций!

Место проведения:

Варкала, штат Керала- тихое и спокойное место с чистыми пляжами, родина аюрведы. Это небольшой поселок на побережье Аравийского моря, в 50 км на север от Тируванантапурам — столицы штата Керала, богатого на достопримечательности и интересные места.

Мы предлагаем размещение в оборудованном всем необходимым семейном аюрведическом центре Pachamama Ayurvedic resort, расположенном рядом с пляжем (5-7 минут пешком). Центр предлагает полный комплекс аюрведических процедур и массажа.

Преподаватели:

Pankaj Sadana (Панкадж Садана) – истинный йог во всех смыслах. Рожденный в Ришикеше (Индия) – мировой столице Йоги и просветления, является одним из самых ярких представителей этого древнего учения в Индии.

С самого рождения был окружен семьей, для которой духовные ценности всегда были превыше всего, именно семья дала ему определяющий будущее толчок и необходимую поддержку.

Имеет диплом магистра по йоге и проводит обучение в таких направлениях, как: хатха-йога, аштанга-виньяса йога, отстройка асан и пранаяма, является ведущим преподавателем курсов по подготовке инструкторов йоги в школе Rishikul Yogashala, одной из самых больших и стремительно развивающих в Индии.

За 3 года работы в школе йоги, Панкадж успел подготовить более 800 инструкторов йоги со всей западной Европы. Благодаря постоянной поддержке и неисчерпаемой энергии, он дает вдохновение всем своим ученикам, где бы они не находились, а они, в свою очередь, вдохновляют его на постоянное самосовершенствование.

Для Панкаджа основной мотивацией в жизни является регулярная практика йоги, которая помогает ему более глубоко понять свои эмоции и отношение к самому себе и миру в целом.

Невероятно харизматичный, чуткий преподаватель, классы которого никого не могут оставить равнодушными.

Manoranjan Chand (Маноранджан Чанд),родом из штата Керала, южная Индия. В 2007 году получил квалификацию специалиста аюрведы (панчакарма). В 2009 году проходил обучение в ашраме Шивананды в Керале и стал сертифицированным преподавателем йоги. В 2010 году закреплял свои знания и совершенствовался в школе Shiva Yoga Peeth в мировой столице йоги – Ришикеше.

6 лет учил йоге в Patanjali Ayurvedic Resort. Обладает глубокими знаниями в области аюрведы (индийской традиционной медицины), и применяет эти знания и в практике йоги.

Является основателем собственного уникального направления йоги – chair yoga. Передаёт знания в классической традиции хатха-йоги, с использованием знаний в области аюрведы, что помогает его студентам адаптировать практику в соответствии с потребностями своего тела. Ведёт занятия по направлениям -хатха-йога, chair yoga, пранаяма, медитация, мудры, массаж, аюрведа, философия йоги.

Julia Gurova (Юлия Гурова), Москва, Россия. Опыт личной практики – с 2008 года.

В 2014-2016 гг. проходила курс обучения в УМЦ «Методика и практика йоги» (сертификат о проведении групповых, индивидуальных и специализированных (йога терапия, перинатальная йога) программ по йоге. Повышение квалификации и сертификаты по программа “Женщина до и после 30-ти: физиология и особенности практики”, “Поэтапное развитие практики. Роль и место специализированных практик”, 2016 г., “Курс сложных асан”, 2018 г.

В 2017 году прошла курс обучения преподавателей йоги YTTC 200 в Rishikui Yogshala, Ришикеш, Индия.

Ведёт занятия по направлениям- хатха-йога, йога Айенгара, виньяса-флоу йога, пранаяма. На своих занятиях уделяет особенное внимание адаптации практики в соответствии с физическими особенностями и состоянием практикующих.

Организатор йога-ретритов, с радостью помогает в решении всех возникающих вопросов, как на месте, так и в процессе подготовки к поездке.

Стоимость тура:

  • 580$ при двухместном размещении
  • 680$ при одноместном размещении

Предоплата за бронирование места – 100$ (в случае отказа от поездки не возвращается)

В указанную цену включено: проживание, трёхразовое питание, все занятия йогой, экскурсия по заводям Кералы, один сеанс массажа

В цену не входит: авиабилеты, виза, трансфер, страховка

Очень рекомендуем приобретать авиабилеты заранее!

Первые 8 забронировавших тур, а также участники прошлых туров получат дополнительный сеанс массажа в подарок!

Вопросы, бронирование:
Телефон: 8-916-957-81-51
Почта: yogashantiretreat@gmail.com
Сайт: yogashantiretreat.com