5 причин остановиться на вилле на Мальте

Мальта — это место невероятной красоты. Когда вы приезжаете на этот островок, вас встречает все очарование Средиземного моря: прозрачная манящая вода, теплое ласковое солнце, средиземноморские деликатесы, многовековые традиции и виллы, поражающие роскошью. Кстати, отдайте предпочтение проживанию именно на вилле, а почему — мы вам сейчас расскажем.

1. Удобство и комфорт
Что такое мальтийская вилла? Это либо новое строение, выполненное по современному архитектурному проекту, либо старинный особняк, обновленный и оснащенный всем необходимым. Новые виллы изготовлены из современных материалов, а дизайн их удовлетворит самого взыскательного путешественника. Старинные особняки притягивают неповторимой атмосферой прежних лет и поражают современностью обстановки. Каким бы ни был ваш выбор, на комфорте это не отразится.

2. Финансовая выгода
Вы думаете, что вилла — удовольствие для рокфеллеров? Вы будете удивлены, но, как правило, такое проживание даже выгоднее, чем номер в отеле. Во-первых, вилла может принять большое количество гостей, поэтому можно поехать компанией и поделить расходы. Во-вторых, в «несезон», когда туристов немного, владельцы вилл предлагают весьма значительные скидки, в том числе, если бронировать в последний момент или согласиться на предлагаемые даты заезда и выезда.

3. Покой и уединение
Проживание на вилле — это возможность жить по собственному графику и делать все, что душе угодно. Ведь в отелях, как правило, существует расписание завтраков и обедов, в бассейне купаются десятки других людей, и вообще, отдыхать приходится с оглядкой на окружающих. На вилле вы предоставлены только себе.

4. Развлечения
Может показаться, что на вилле и заняться-то нечем. Почему же? Можно играть в бильярд, смотреть фильмы, пользоваться интернетом, устраивать барбекю, греться в сауне, плавать в бассейне. А если вы поклонник велоспорта или дайвинга — место для снаряжения и велосипеда всегда найдется.

5. Семейный отдых
Все знают, сколько хлопот с детьми и как легко отвлечься и потерять расшалившегося малыша из виду в толпе отдыхающих. На вилле ребенок всегда на виду, а играть он может как в доме, так и на прилегающей территории. При этом шумные игры никому не помешают — кроме вас на вилле никого нет!