Новогодний йога-тур на остров Цейлон (Шри-Ланка)

Даты: 28 (30) декабря – 08 января

В Новый год с новыми силами, открытым сердцем и ясными целями!

Конец старого года и начало нового – это благодатное время. Существует поверье, что как встретишь Новый год, так год и проживешь. А мы встретим Новый год на другом уголке планеты – невероятно зеленом острове птиц и слонов, там где вечное лето! Там, где первозданная красочная природа в сочетании с целительной практикой и релаксом перезагрузят от скоростей больших городов. А могучие и необъятные, бархатные и теплые воды Индийского океана смоют все тревоги и усталость городской жизни.

Ведущий тура:
Олег Макаров – Дживан Сингх, Основатель Федерации Йоги
Опыт в йоге 16 лет
Специалист по йога-турам
Подробнее о ведущем http://oleg-makarov.ru/obo-mne.html

йога-тур на остров Цейлон
йога-тур на остров Цейлон

У современного человека большой груз проблем. Это и потеря личности, навязываемые потребности, финансовая зависимость, непонимание собственных желаний и смысла бытия, отношения между людьми. Человек в 21 веке наиболее уязвим по отношению к психологическим срывам, подвержен стрессам и апатии…

На йога-туре мы проработаем страхи. Забудем про все эти кризисы, депрессии, курсы валют, политические новости и дедлайны. Ведь Шри-Ланка это доброжелательность и само умиротворение! Вероятнее всего так сказывается основная философия царящая на острове – буддизм.

Шри-Ланку в древности называли остров Цейлон – это красивейший колоритный и самобытный остров в Индийском океане. Символом острова – цейлонский чай, который выращивается в тропических зеленых долинах. Солнце, фрукты, добрые и улыбчивые люди. Экзотика природы и красота, вкусная и недорогая еда. Шри-Ланка совершенна. Ее называют “слезинка на щеке Индии”.

Климат на острове тропический. Температура воздуха круглый год +28…+30 °С.

йога-тур на остров Цейлон
йога-тур на остров Цейлон

Что Вы получите от йоги:
-Вдали от суеты определитесь со своими целями и перспективами на Новый 2017г.
-Найдете точку покоя внутри себя, обретете гармонию
-Йога и медитации дадут уму устойчивость и ясность
-Получите силу и энергию Кундалини йоги у чистых вод Индийского океана
-Очищение тонкой структуры от накопившихся за год стрессов
-Насладитесь красотой рассветов и закатов. Услышите себя.
-Получите омоложение и обновление организма
-Утренняя садхана на восходе для пробуждения души

В нашем йога-туре вечерняя тема классов – чакры. Это центры жизненной энергии. Гармоничные чакры определяют наше эмоциональное, физическое и умственное состояние, раскрывают потенциал, развивают интуицию.

йога-тур на остров Цейлон
йога-тур на остров Цейлон

Чакры оказывают влияние на наше восприятие, чувства и выбор. Они влияют на поток и виды наших мыслей, на энергию, которую мы можем собрать для выполнения каких-либо действий и воплощения своих мыслей. Открывая наши чакры с помощью Кундалини йоги, мы открываем свои органы чувств, объединяем их в чувствительную сеть, которая связана с огромным источником энергии к которому мы вернемся.

Что Вы получите от путешествия:
-У Вас откроются новые возможности, способности и необычные варианты развития событий.
-Трансформацию – после путешествий мы никогда не станем прежними.
-Расширение границ сознания – оказывается что можно жить, есть, работать и мыслить по-другому. В научном плане это разрыв старых нейронных связей и образование новых, с учетом полученной информации.
-Доверие себе, жизни, людям, пространству. За десятки тысяч километров, без поддержки родных…и к удивлению помочь и поддержать тебя могут люди, которых видишь первый раз в жизни.

Путешественники выглядят моложе своих лет. Не знаю, как это работает, но результат на лицо. Вырабатывается привычка быстро адаптироваться и учиться. Вы оказываетесь на острове, где все по-другому, люди, погода, традиции, законы, кухня и даже одежда. Поэтому ум, тело и восприятие учатся быстро подстраиваться.

йога-тур на остров Цейлон
йога-тур на остров Цейлон

Отдых на Шри-Ланке — это ниспадающие в своем великолепии водопады, окутанные туманом вершины, буйство цветочных красок и плодов, кокосовые рощи, сады специй. Шри-Ланка — это голубые морские воды, песчаные берега, океанские бризы!

Отправляйтесь в дорогу! Откровения, приходящие в пути, изменяют старый образ мышления, помогают сделать неожиданные открытия в жизни, рождают перспективные идеи, придают сил и уверенности для их воплощения!

йога-тур на остров Цейлон
йога-тур на остров Цейлон

На кого рассчитана данная программа:
Подходит для новичков. Уровень физической подготовки не важен.

Цена:
28/12 – 08/01 = 1162$+перелет
30/12 – 08/01 = 1070$+перелет
(действительна до 15.10)

В цену входит:
– трансфер от аэропорта и обратно
– двухместное проживание
– питание на завтраках
– ежедневная йога программа (два занятия в день)
– страховка

В цену не входит:
– авиа перелет (от 40000 руб международный перелет)
– виза 25 $
– экскурсии (можно определиться на месте)

Забронировать тур – звоните: 8-963-710-51-52 (менеджер Елена)
Задать вопрос – пишите: makarbar@mail.ru
Подробности и регистрация: oleg-makarov.ru