Навстречу своей мечте. Йога-тур на озеро Байкал!

Даты: 24 июля – 2 августа 2016 года

Чудо России озеро Байкал не только одно из красивейших мест на Земле, но и одно из самых таинственных и сакральных. Его возраст – 25 млн. лет.

Йога тур на озеро Байкал!
Йога тур на озеро Байкал!

Байкал — это экологически чистая вода, целительные горячие минеральные источники, золотые пески пляжей, жаркое солнце, звуки природы, пьянящий воздух, аромат лечебных трав, бездонное синее небо, ночью усыпанное россыпью звезд…. и практика йоги!

Весь йога тур — это уникальное, глубинное, мистическое путешествие в себя.

Йога тур на озеро Байкал!
Йога тур на озеро Байкал!

Озеро является одной из «водных» Чакр Земли. В древности на его территории находился древнейший протовулкан, а вулканы (даже погасшие) являются колоссальными природными каналами силы энергии ядра Земли (имя «Бай Галл» означает «Стоящий Огонь»).

Забронировать участие oleg-makarov.ru

Йога тур на озеро Байкал!
Йога тур на озеро Байкал!

Байкал, питаемый 338 реками – это водный портал Планеты выступающий в качестве своеобразного «фильтра тонкой очистки» энергетики планеты. Воды Байкала возвращают Земле и людям гармонизированную энергию.

Если Вам нужно получить силу и обрести энергию для исполнения заветной мечты, то добро пожаловать с нами в йога-путешествие!

Задача йога-тура это пополнение тонких ресурсов для достижения своих целей, а также очищение энергоинформационной структуры от накопившихся за год стрессов, блоков и стереотипных способов восприятия жизни. Перезагрузка!

Удаленность практики от дома и эгрегоров сопровождающих вас в обычной жизни позволяет выйти из спящего состояния и трезво взглянуть на свою жизнь. Именно в таких путешествиях легко приходят новые решения, появляются новые мысли и идеи.

Йога тур на озеро Байкал!
Йога тур на озеро Байкал!

Почему Вам нужно поехать с нами?
– получить ресурсное состояние;
– получить оздоровление и омоложение организма, внутреннюю энергию и новые силы;
– йога на берегу озера, один только шелест воды батюшки Байкала чего стоит
– для йога-тура всегда подбирается специальное место, с особой энергетикой, которая сама по себе способствует более тонкому мироощущению;
– интенсивность занятий (проводятся каждый день, утром и вечером).
Именно поэтому, – а ещё и потому, что мы категорические противники “овощного” отдыха!)

Священный остров Ольхон, куда мы поедем – это настоящее сердце Байкала, его самый большой и красивый остров. Описать все великолепие, мощь, энергетику и силу этих мест не хватит слов – это нужно видеть хотя бы раз в жизни и запомнить навсегда!

Воды Байкала прохладные, но душевно теплые. Для тех кто решится искупаться – энергетика Байкала очистит тонкие тела и зарядит энергией надолго!

Многочисленные кедровые леса и чистая вода делают воздух здесь особенно свежим, смолистым и целебным, что помогает оздоровить дыхательную и нервную систему.

Ваш отдых на Байкале летом 2016 г. станет одним из самых незабываемых путешествий, стоит только захотеть! Скорее присоединяйтесь к йога-туру! Зарядитесь его энергией, испейте кристально чистой воды, почувствуйте красоту и мощь великого древнего озера!

Йога тур на озеро Байкал!
Йога тур на озеро Байкал!

СТОИМОСТЬ 45900руб ДО 1 ИЮНЯ – в неё входит:
– двухместное проживание в отеле “Мини Байкал” на базе завтраков
– трансфер
– обзорная экскурсия по Иркутску
– ежедневная йога программа

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:
– авиа перелет (около 28000руб)
– экскурсии по острову Ольхон

Забронировать тур: 8-963-710-51-52 (менеджер Елена)

Оплатить картой