Йога-тур на майские праздники в Ригу

Уникальная возможность принять участие в семинаре по теории и практике Универсальной йоги в Риге!

Даты: 7-10 мая 2016 года

Приглашаем принять участие в йога-семинаре, который посвящен теории и практике Универсальной йоги и получить сертификат от Московского Университета Йоги!

antonina

В программе:
– теория и практика Универсальной йоги
– ответы на вопросы
– практическая работа с каждым участником по освоению и отстройке асан, их корректному выполнению
– правильный вход и выход из асаны
– дыхание во время выполнения
– ощущения во время выполнения а также:
– Танец Шивы
– Сурья-Намаскар как самостоятельная полноценная практика
– йога-нидра как способ полноценного расслабления
– медитативные и дыхательные техники

Преподаватели семинара:
Миронова-Тихомирова Антонина: сертифицированный инструктор йоги (сертификат Международного йога альянса США), стаж преподавания Универсальной йоги – 7 лет, призёр Чемпионата Мира и Европы 2012 по йога спорту, преподаватель Московского Университета йоги, ежегодный участник конференции “Наша йога” (центр йоги “Прана”, г. Москва), имеет ряд Посвящений в практики Тибетского Буддизма и Дзен школы Сото, кандидат психологических наук, практикующий психолог, расстановщих по методу Берта Хеллингера с опытом работы более 10 лет.

Уровень подготовки:
Семинар открыт для всех желающих и подходит как новичкам, так и опытным практикующим. Уровень подготовки участников может быть любым – если вы только начинаете свой путь в мире йоги, вы встретитесь с вашими возможностями и поработаете со своим телом и сознанием; если вы продолжающий практик – этот семинар подарит вам возможность расширить возможности вашей практики и углубить свои имеющиеся знания о йоге. Все практикующие узнают много интересной теории и познакомятся с новыми методами и техниками достижения устойчивого состояния сознания, а навыки, приобретенные на семинаре, будут использовать по возвращении в повседневной жизни. Само название йоги говорит за себя – универсальная йога подходит всем.

Место проведения: Ул. Виландес д.5, г. Рига, Латвия.

Стоимость: Стоимость участия в семинаре 200 евро.
За регистрацию и оплату до 10 апреля, кроме многочисленных + в карму, скидка 15%, стоимость – 170 евро!
Каждому кто привел друга – скидка 20%, за второго друга – 25%.

* Участники получат сертификаты от Московского Университета Йоги!
** Каждому участнику дополнительная скидка 20% на индивидуальный коучинг.
*** Для приезжающих из других стран и городов наши партнеры помогут с размещением, трансфером и экскурсионной программой.

Так же вы встретите много новых друзей, приятно приведете время в компании единомышленников и отдохнете. Мы знаем, что это будет незабываемо!

Присоединяйтесь!
e-mail: аа.yoga.way@gmail.com

Универсальная йога: Итог научного исследования Андрея Лаппы, систематизация мирового опыта практики йоги. Эта тренировочная система вобрала в себя всё лучшее из самых сильных и интересных школ йоги, таких как Аштанга Виньяса, Айенгар-йога, Тибетская Гималайская йога, даосские стили, а также авторские методики, не встречающиеся ни в одной другой системе. Универсальная йога не противоречит ни одному из существующих сегодня направлений йоги. Этот стиль не связан жесткими рамками и ограничениями. Он содержит бесконечное количество вариаций и поощряет индивидуальное творчество своих последователей, которые вольны изменять и направлять практику по своему усмотрению за исключением двух фундаментальных правил: они должны всегда оставаться свободными и сознательными! Одна из особенностей стиля – множество асан для рук. Благодаря этому можно хорошо проработать не только ноги и спину, но и руки. А на руках, как известно, сосредоточено большое количество энергетических точек (марм). Асаны для рук – это своего рода акупунктурный массаж для всего тела.