Йога-тур в незабываемую Грузию

Даты тура: 30 апреля – 9 мая.
Место проведения: Грузия, Батуми
Направление: хатха-йога

Уровень сложности: тур подходит для занимающихся от 0 до 3 лет. Возможны персональные занятия по индивидуальной программе, составленной с учётом состояния здоровья и индивидуальных особенностей.

Йога-тур в незабываемую Грузию

Йога тур проводит Ульяна Агалакова – сертифицированный преподаватель хатха йоги, основатель студии Yoga Room msk. Опыт преподавательской деятельности более 10 лет, опыт проведение йога-туров более 8 лет.

Йога-тур в незабываемую Грузию
Йога-тур в незабываемую Грузию

«Мой акцент в практике – это хорошая проработка спины и грудного отдела. Прогибы назад, асаны для укрепления мышц спины и раскрытия плечевых суставов помогут раскрепостить верхний отдел позвоночника. Это позволит исправить осанку, ощутить легкость, расслабленность и подвижность в теле.
На моих занятиях вы встретитесь как с динамической нагрузкой, так и со статическим удерживанием асан. Такой подход, вкупе с работой с дыханием позволяет добиться гармоничного развития тела и спокойствия ума.
Йога для меня – это образ жизни. Йога задает отличный настрой и помогает находить правильные решения, дает чувство наполненности, целостности и благодарности всему миру. Радость, уверенность, да и просто позитивные эмоции, которые получаешь от практики делают жизнь более гармоничной».

Йога-тур в незабываемую Грузию

Работа над телом учит нас контролировать эмоции и противостоять повседневным испытаниям, наполняет энергией и жизненной силой. А ведь именно последней катастрофически не хватает жителям мегаполисов…
Грамотно выстроенная практика позволяет в короткие сроки повысить тонус и активизировать ресурсы организма. Именно такая программа ждет вас в туре.

Для кого тур
Если вас беспокоят боли в спине, у вас неправильная осанка, напряженные плечи и все тело как-будто деревянное, то этот тур для вас. Для тех, кто давно планировал начать заниматься этот тур будет отличным стартом, а для тех, кто ходит уже давно, но глубокого понимания выполнения асан нет он станет ответом на многие вопросы. Программу своих занятий я выстраиваю таким образом, что их могут посещать как новички, так и практикующие со стажем.

Место проведения тура: Грузия, Батуми, Гонио
Раскинутый на побережье Черного моря Гонио окружают горы потрясающей красоты с природными родниками и водопадами. Органичное сочетание горного и морского климата, кристально чистая вода, изумительная природа, все это будет сопутствовать нам на протяжении всего йога-тура.

Йога-тур в незабываемую Грузию
Йога-тур в незабываемую Грузию

Почему мы выбрали именно такую дорогу через Владикавказ
Это сказочно красивая дорога. Перевалы, где мы поднимемся до 3000 метров над уровнем моря, увидим невероятно красивые горы, Озеро Шинда Картли и множество живописных храмов.

Йога-тур в незабываемую Грузию
Йога-тур в незабываемую Грузию
Йога-тур в незабываемую Грузию
Йога-тур в незабываемую Грузию
Йога-тур в незабываемую Грузию
Йога-тур в незабываемую Грузию

Программа тура: Экскурсии по Тбилиси и Батуми, йога_программа, и сама дорога из Владикавказа до Тбилиси представляющая собой увлекательное путешествие со множеством остановок для наблюдения и возможностью запечатлеть момент на фото и видео.

Йога – программа. 7 дней йоги по две практики в день.

Утренняя практика (7:00 – 8:30)
Утренние пранаямы, медитации, динамическая суставная разминка, мягкая потоковая практика, направленная на пробуждение организма.

Вечерняя практика (17:00 – 19:00)
Вечерние практики будут более сильными, чем утренние. Каждый день будет выбрана отдельная тема занятия.
Темы: работа с грудным отделом, вытяжение позвоночника, работа с тазобедренными суставами, скрутки от простого к сложному, подготовка к хануманасане.

Проживание/Размещение.
Проживать будем в уютном отеле на берегу Черного моря в поселке Гонио среди рек и гор.

Стоимость тура
850 долларов с человека при двухместном размещении
1054 доллара при одноместном размещении
В стоимость включены: авиабилеты, трансфер, проживание как в Тбилиси, так и в Гонио (пригород Батуми) на базе завтрак-ужин, две экскурсии в Батуми и Тбилиси, а также йога-программа.

С собой взять: Куртки, дождевики, удобную спортивную обувь, коврики и солнцезащитный крем.

Организатор
Денис Чех
Телефон: 8(906)064-14-62
email: dchekh@gmail.com

Оплатить картой