Присоединяйся к Нашему Туру! Тебя ждет Удивительное путешествие в Загадочную Индию! Ты проведешь 12 дней в кругу Единомышленников, а Наша команда поможет окунуться в Мир Йоги, Тайского массажа и Аюрведы.

Даты: 20-31 января 2020 года

Стоимость тура: 650$/12 дней
Для оперативной регистрации и ответов на любые вопросы

  • Пишите: yogatour2020@gmail.com
  • Елизавета: +38 (067) 224-64-28 (WhatsApp, Viber + Telegram международные звонки)

Приглашаем присоединяться в удивительное путешествие на юг Индии, в незабываемом йога-туре на берегу Индийского океана (Аравийское море). Это путешествие перевернёт Вашу жизнь, вытащит из застоя, даст вдохновение и глоток свежего воздуха. Вас ждет океан чудес и исполнение заветных желаний!

 india-1

О месте

Друзья, расскажем немного о месте, где будет проходить наш ретрит. Место, где расположился кемпинг, находиться в 30 км от города Гокарна, мы будем находиться за пределами туристического ареала.

Песчаный пляж «Нирвана бич» простирающийся на километры в обе стороны, не знает ни возгласов назойливых торговцев, ни толп людей, ни череды ресторанов. В нашем распоряжении обширная, в 2,5 акра, роща кокосовых пальм, в тени которых располагаются бамбуковые постройки.

В кемпинге – просторная веранда с видом на море, чилаут с гамаками и качелями, площадка для йоги, гостевые домики и бунгало, туалеты.

Территория, обособленная от внешнего мира, на западе выходит на море, а на севере, юге и востоке прилегает к рисовым наделам и пальмовым рощам.

В ближайшую деревню через них ведет проселочная глинобитная дорога. Особый микроклимат, создаваемый морским бризом, ритмичным дыханием прибоя, звуками дикой природы и уединением, делает это место идеальным для восстановления сил и душевного равновесия!

india-4

Проживание

Мы обязательно должны показать и рассказать о домиках, в которых будем жить. Потрясающее, аутентичное, настолько живое и натуральное место будет приветствовать нас с вами.

В кемпинге есть возможность остановится в потрясающих бунгало. Внутри каждого домика летний душ и электричество. В одноэтажном домике находятся двуспальная или две односпальные кровати с матрасами и постельным бельем, а также мелкая утварь (полочки для вещей, вешалка для одежды, коврики и т. д.) ручной работы.

Размещение в одноэтажном бунгало подойдет для гостей, ценящих уединение и личное пространство, а также для семейных пар.

Вы только представьте, расположение домиков находится рядом с океаном! Ощущение бриза, свежего воздуха и чистоты каждую минуту, все это располагает к тотальной перезагрузке. Не передать – нужно прожить. Если вы сторонник более закрытого пространства, у нас есть альтернатива, номера люкс со всеми удобствами.

Питание

Наша команда считает очень важным моментом ПИТАНИЕ в путешествиях. Ведь, от того как и что мы едим, зависит не только наше настроение, но и ощущение распределения энергии в теле, а нам нужно много энергии, позитива и шикарного самочувствия.

Друзья, в этом туре нас ждёт вегетарианская пища. Мы с вами в Индии, нужно обязательно попробовать индийские блюда. Вы даже не представляете, насколько это ярко и насыщенно по вкусу!

Итак, Кухня нашего путешествия – разумное и увлекательное сочетание индийских, русских и европейских вегетарианских традиций. Нас ждёт трехразовое питание, где еду подают на завтрак, обед и ужин. Блюда меняются ежедневно и могут быть заменены или повторены по нашему желанию, гибко с учетом вкусовых предпочтений и ограничений.

Экскурсии

Друзья, нам предлагают не большую подборку экскурсий, которая создана на основе десятилетнего опыта путешествий по штату Карнатака, ребятами и создателями эко-пространства, где мы будем жить.

Если у вас будет желание посетить одну из экскурсий или все предложенные нами экскурсии, давайте осуществим это вместе. Все экскурсии платные.

Есть несколько вариантов:

  • Однодневная экскурсия в Гокарну (по запросу, осуществляется на лодке)
  • Экскурсия по городу с посещением храмов и интересных местных локаций. (минимальное количество участников – авто 4 человека/лодка 10 человек) Стоимость – 30$ с человека авто / 40$ с человека лодка
  • Однодневное путешествие на джипах в сердце джунглей к водопаду и уникальным карстовым пещерам с посещением природного храма (30$ с человека)
  • Древний город Удупи с посещением острова в открытом море (40$ с человека за однодневный маршрут)

В стоимость включены весь транспорт, входные билеты, экскурсионная программа, питание.

Мы уверены, что проведенные дни нашего Йога-Тура в этом волшебном месте, окажутся очень плодотворными и эффективными. Настоящий ментальный детокс и перезагрузка в компании единомышленников на берегу океана!

india-5

Программа Тура и Стоимость

Программа тура включает в себя:

  • утренние практики мягкой йоги,
  • завтрак,
  • время для отдыха (пляж, океан, уединение, общение)
  • обед
  • отдых, медитации, экскурсии в дружной компании по священным местам Индии,
  • вечерняя практика йоги, тайский массаж, лекции о аюрведе, индивидуальные консультации доктора Аюрведы.
  • ужин -вечерние посиделки, общение на темы йоги, мироздания и любви.

Стоимость – 650$/12 дней.

В стоимость включено:

  • 2-х местное размещение
  • 3-х разовое вегетарианское питание
  • трансфер с Гоа до нашего места (30 км от Гокарны)

В стоимость не включено:

  • Перелет в оба конца (от 450 у.е).
  • Виза – 25$ (это е-виза на 30 дней и открывается по интернету в течении 4 рабочих дней с 30 дневным коридором до прибытия в Дели).
  • Медицинская страховка (по желанию).
  • Экскурсии.
  • Личные расходы.

Группа закрывается за 2 недели до поездки!

Для путешествия необходимо иметь: действующий загранпаспорт, который действителен более 6 месяцев с момента прибытия в Индии.

Проводят

Елизавета Бублий

Меня зовут Лиза. И мы вместе с вами отправимся в потрясающее место, на Юг Индии, 20-31 января 2020 года.
Я сертифицированный тренер по йоге.
Для меня йога – это ключ к самопознанию, счастью и самореализации.
Считаю, что мы живём только для двух вещей – быть счастливыми и получать удовольствие. А йога – это шикарный инструмент, который максимально быстро подводит человека к этим двум аспектам.

На своих занятиях преподаю направление Хатха-йога, а также мягкий, глубокий, динамический стиль – Vinyasa Flow Yoga. Уделяю особое внимание отстройке асан в потоке с дыханием, расслаблению, фокусируя внимание на внутренней работе, осознавая сам процесс, а также проживания своих эмоций и реакций во время выполнения практики йоги.

Несколько месяцев жила в Индии. Практиковала и изучала йогу в ашраме, в котором жила. Регулярные медитации, практики с превосходными мастерами углубили мои знания и осознание того, что я на верном пути, я делюсь, передаю — и у меня это хорошо выходит.

Десятки женщин на моих практиках наслаждаются процессом и становятся здоровее и счастливее!

Иван Svami Prem Pushpesh

Иван рос в Карпатах и детства познавал целебными и магические вибрации гор. С братьями собирал целебные горные ягоды и травы для местных аптек.

Работая врачом неврологом, предпочитал в лечении пациентов естественным средствам. Еще 15 лет назад Иван осознал, что аллопатическая системная медицина не решает проблем пациентов, а, наоборот, заводит их в тупик. Он замечает, что медицина превратилась в слугу современной фарминдустрии, которая системно и незаметно превращает больных в зависимых от их лекарственных средств.

К сожалению, врачи стали инструментом этого механизма. Представители различных фармкомпаний постоянно вербовали его назначать именно их препараты. Работая неврологом, Иван заметил, что эти лекарства не решали проблемы пациентов. Больные снова возвращались с теми же заболеваниями.

В Лондоне, а затем и в Индии, Иван начинает изучать Аюрведу – науку о жизни. Он замечает, что Аюрведа это действенная система полного исцеления для многих заболеваний. И даже для тех, кого он не мог лечить аптечными средствами, работая неврологом (депрессии, тревога, ипохондрия, бессонница…). Он помогает и вселяет надежду даже тем больным, от которых отказались современные светила медицины.

Кроме Аюрведы Иван использует Панчакарму, Пранаяму, марматерапию, аюрведический и тайский массажи, йога терапию, медитацию, траволечение, ароматерапию и гомеопатию.

Иван свято верит, что неизлечимых заболеваний не существует и по вере нашей нам все дается. Болезнь делает нас сильнее, мудрее и проницательнее. Она во благо! Так мы растем духовно, приобретаем полезные привычки, баланса и гармонии.

  • Путешествует живет и учится в Индии, Таиланде, Великобритании
  • 5 лет назад гуру посвящает его в саньясу (духовное имя Svami Pem Pushpesh). С этих пор Иван исцеляет не только тело, но и душу.
  • Практикует тайский массаж и проводит выездные мастер-классы по Украине и за рубежом
  • С 2015 года регулярно ранизовуе йога ретрит в месяцах силы Индии.
  • Автор Йога тура во всемирную столицу Йоги Ришикеш

Сергей Голобородько

  • Занимаюсь йогой с 2008 года. Занимался Хатха йогой и Йога 23 Андрея Сидерского.
  • В 2012 Закончил обучение(200ч) по системе Универсальной йоги, Андрея Лаппы.
  • В 2013 году начал преподавать йогу и вести занятия по направлению Универсальной йоги и Хатха йоги.
  • В 2017 прошел обучение (100ч) по системе ADHO yoga Юрия Сулыка.
  • В 2019 прошел обучение(200ч) по системе Tapasya yoga у одного из лучших учителей Индии Равиндера Джангра.
  • Участник многих фестивалей ретритов и обучающих семинаров.
  • Организатор множества Йога марафонов, Йога конференций и Йога интенсивов.
  • На данный период времени, провожу занятия по системе Тапасья йога, Универсальная йога, Хатха йога,а также, отдельные комплексы на развитие силы и гибкости.
  • Провожу занятия по Даоским энергетическим техникам и световым медитациям, а также, обучаю базовым техникам пранаям и медитаций.

Стоимость тура: 650$/12 дней

Контакты и регистрация на тур

Для оперативной регистрации и ответов на любые вопросы звоните или пишите: yogatour2020@gmail.com
Елизавета: +38 (067) 224-64-28 (WhatsApp, Viber + Telegram международные звонки)
Также вы можете зарегистрироваться на сайте организаторов

Поделиться в соц.сетях: