Даты: 2-16 сентября 2018

Место: неостровная Греция, Пилио, пляж Папа Неро. Ближайший город – Волос. Уникальность места – в традиционности греческого укладка жизни, отсутствии массового туризма и сочетании богатой зелени, гор и моря, что даже для Греции – большая редкость. Место охраняется ЮНЭСКО.

Существует легенда о том, что, когда Бог раздавал народам мира земли для жизни, греки были очень заняты😀 – играли в тавли (кости) – и всё пропустили. Пришли позже к Богу расстроенные, мол, где же нам теперь жить, и Бог за неимением другого предложил им место, в котором обычно отдыхал сам.

Именно сюда, в область Греции Пилио, пропитанное духом мифов и легенд, я с удовольствием и приглашаю вас совершить яркое йога-путешествие. Считается, что именно здесь находилась резиденция Олимпийских Богов и именно отсюда отправились в своё путешествие аргонавты. Здесь уникальным образом сочетаются пышная сочная зелень, живописные горы и лазурное прозрачное Эгейское море. Пляж Papa Nero охраняется ЮНЭСКО как один из чистеших в мире.

Мы будем жить прямо на берегу красивейшего Эгейского моря с его неописуемыми рассветами (на рассвете с нашего места видно святую гору Афон) в семейном уютном отеле.

Уникальность места – в традиционности греческого уклада жизни, отсутствии массового туризма и в сочетании богатой зелени, гор и моря, что даже для Греции – большая редкость.

Питание: можно готовить самим (оборудована кухня в комнате, продукты купить можно поблизости, можно ходить в таверны (их много).

Проживание: в маленьком семейном отеле (студии с кухней с видом на море) в 10 метрах от красивого и незабываемого Эгейского моря.

Если нужна шенгенская виза, отель предоставит необходимые документы.

Отель маленький, частный на первой линии, во всех комнатах вид на Эгейское море. Море шикарное…. Свой пляж в 10 метрах, лежаки с зонтами включены в стоимость.

Йога-программа

Ведущая – Маша Фомина – грекоговорящий сертифицированный преподаватель йоги международной федерации йоги Патанджали (IPYF, Ришикеш).

Уникальность Маши как организатора йога-туров в Грецию – в совмещении большого (11 лет) личного и преподавательского (8 лет) опыта в йоге с большим опытом проживания в Греции и большой любовью к этой стране. Свободно говорит по-гречески (годовая языковая программа Университета Аристотеля, г. Салоники, имеет международный сертификат владения греческим языком).

Йога-программа включает ежедневную практику крии, пранаямы, асан, медитации.

Программа будет интересна как продолжающим практикам (углубление знания, много времени посвятим дыхательным практикам и отстройке асан), так и новичкам (подробно объясняются техники, уделяется индивидуальное внимание).

Экскурсии

Бесплатные экскурсии:

  • В горную деревню Тсагарада к платану, которому 1000 лет
  • в горную деревню Муреси
  • к храму Пресвятой Богородицы Панагия Фанеромени, месту около которого укрылись и чудотворным образом спаслись от фашистов во время второй мировой войны жители нескольких окрестных деревень.
  • к пляжу Мелопотамос (причислен к красивейшим пляжам мира)
  • в деревню Дамухари, где проходили съёмки любимого многими музыкального фильма Мамма Миа.

Платная экскурсия в Метеоры пр желанию. Стоимость зависит от количества человек в группе
По-желанию возможна поездка в г.Волос и уроки традиционного греческого танца.

Стоимость пакета (проживание, йога-программа (ежедневно 2.5 часа с одним выходным), трансфер (при группе от 10 человек): 1270 евро при одноместном проживании, 820 евро при двухместном проживании.

Отдельно оплачивается перелёт и питание.

Перелёт 2/09/2018
Москва – Салоники (SKG) авиакомпания Aegean Airlines, рейс А3525 вылет в 18.15.

Перелёт 16/09/2018
Салоники – Москва, Aegean airlines, рейс А3524 вылет в 14.20

Если найдёте другие перелёты с прибытием в Салоники и вылетом из Салоников приблизительно в то же время, можно взять их. Предварительно согласуйте со мной.

Регистрация на тур и вопросы: whats app 7 (916) 649-49-02