Корсиканские йога-каникулы с Оксаной Будкиной

Когда: 8-15 сентября

Маршрут круиза: о. Корсика в Средиземном море (юг и юго-восток острова: Аяччо-Проприано-Фигари-Бастия-Порто Веккио-Лавецци-Аяччо)

Как добраться: перелет до Парижа или Ниццы, далее — внутренними авиалиниями или на пароме NGV от Ниццы до Аяччо (о. Корсика), далее – на такси или автобусе до марины Аяччо.

Важно! 8 сентября яхта в нашем распоряжении будет находится с 15.00, ночевка будет в марине, возможно позднее прибытие. 15 сентября – освобождение яхты до 10.00.

viva-1

Что такое йога-круиз?

Йога-круиз – это уникальное путешествие для любителей активного отдыха.

Вас ждет погружение в стихию полной свободы. Йога, парус и море подарят силы и энергию, позволяют раствориться во времени и пространстве, отрешившись от повседневных забот. А прекрасный климат, неповторимые виды и уникальные достопримечательности острова Корсика наполнят вас незабываемыми впечатлениями и позитивными эмоциями!

viva-5

Наша команда

Путешествие пройдет в компании идейного вдохновителя и сертифицированного инструктора по йоге Оксаны Будкиной и капитана яхты с многолетним опытом и всеми необходимыми лицензиями – Марины Смирновой.

viva-3

Маршрут йога-круиза*

Суббота, 8 сентября: приезд в Аяччо, вечер на борту

Воскресенье, 9 сентября: Аяччо-Проприано

Понедельник, 10 сентября: Проприано – Фигари

Вторник, 11 сентября: Фигари – Бастия

Среда, 12 сентября: Бастия – Порт Веккио, с заходом на остров Лавецци (природный заповедник).

Четверг-пятница: 13-14 сентября, обратный путь с остановками в других гаванях, возвращение в Аяччо, ночевка в марине

Суббота, 15 сентября: освобождение яхты, возвращение домой

* Окончательный маршрут находится в разработке. Маршрут может быть изменен в зависимости от погодных условий по решению капитана.

viva-2

Что мы будем делать в йога-круизе?

Рассвет мы будем встречать в марине утренними йога-практиками, завтракать в прибрежных кафе или на борту свежайшими продуктами, купленными на местных рынках и в магазинах. Далее мы будем отправляться в плавание согласно маршруту, делать якорные стоянки для купания, наслаждаться морем, солнцем и невероятными видами с борта яхты.

Береговая программа будет начинаться в обед или ближе к вечеру в зависимости от места прибытия: осмотр достопримечательностей, треккинговые прогулки, местные кафе и рестораны, шоппинг. День мы будем заканчивать вечерней практикой на берегу моря.

viva-4

На чем мы будем перемещаться и где ночевать?

Наш круиз будет проходить на современном комфортабельном и соответствующим всем стандартам безопасности катамаране.

Описание катамарана: 4 двухместные каюты, просторный светлый салон, вместительный кокпит с диваном и столом, тенистый навес, много места для загара на палубе, на носу. Шлюпка с мотором.

Сколько стоит?

  • При оплате до 5 августа – 1180 евро
  • При оплате после 5 августа – 1290 евро

Регистрационный взнос (предоплата) – 500 евро, при отмене бронирования после 10 августа регистрационный взнос не возвращается!

Как оплатить?

Оплата происходит наличными в евро при личной встрече с Оксаной Будкиной (в Москве) либо путем перевода в рублях на карту Сбербанка или Тинькофф по курсу ЦБ на день оплаты + 2%.

Стоимость включает в себя:

  • недельное проживание в двухместной каюте катамарана во время круиза;
  • йога-программа;
  • страховка яхты, аренда шлюпки с мотором, постельное белье, полотенца, финальная уборка, топливо для яхты, работа яхтенного капитана
  • в качестве бонуса: приобщение к основам управления парусной яхтой и несколько стильных персональных фотографий от профессионального фотографа

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет до Франции
  • виза
  • трансфер до острова Корсика (на внутренних авиарейсах или пароме)
  • трансфер на о. Корсика до марины
  • судовая касса (питание и стоянки в маринах)

Контакты для вопросов и регистрации: