Дата тура: 12-23 февраля 2018

Преподаватели:

Юлия Гурова -Хатха-йога, йога Айенгара, пранаяма.

Pankaj Sadana (Панкадж Садана)— Хатха-йога, Аштанга-виньяса йога.

Manorajan Chand (Манораджан Чанд) — chair-yoga, медитация, аюрведа, шаткарма, массаж.

Всех, кто хочет больше узнать об искусстве йоги, получить знания от аутентичных учителей из Индии и продвинутся в собственной практике, а также всех,кто просто хочет погреться на солнышке и насладиться ласковым океаном, мы приглашаем присоединиться к нашему йога-туру! Вас ждёт уникальная команда преподавателей и очень насыщенная и интересная программа!

Место проведения:
Варкала, штат Керала- тихое и спокойное место с чистыми пляжами, родина аюрведы. Это небольшой поселок на побережье Аравийского моря, в 50 км на север от Тируванантапурам — столицы штата Керала, богатого на достопримечательности и интересные места.

Мы предлагаем размещение в оборудованном всем необходимым аюрведическом центре, расположенном рядом с пляжем (также при желании можно выбрать любой другой подходящий вариант размещения,в таком случае стоимость участия в семинаре будет 350$).

Программа семинара:

  • 11 февраля -заезд
  • 12-23 февраля- практика (2-3 занятия в день — хатха йога, йога Айенгара, Аштанга-виньяса йога, пранаяма, медитация, массаж, и др.). Программа будет строиться по следующему принципу: три дня практики, один день -отдых и экскурсии.
  • 24 февраля-выезд.

Стоимость семинара:
600$ при одноместном размещении
500$ при двухместном размещении

В стоимость семинара входит: проживание, трёхразовое вегетарианское* питание, экскурсии, классы массажа, 1,5 часовой массаж согласно аюрведической конституции, классы по терапии, раздаточные материалы, перевод на русский язык.
*в центре к услугам гостей имеется оборудованная кухня

Отдельно оплачивается:

Занятия йогой- 15 000 рублей.
Авиабилеты, виза, страховка и трансфер.

Преподаватели:

Pankaj Sadana (Панкадж Садана), Ришикеш, Индия. Родом из мировой столицы Йоги — Ришикеша, является истинным носителем этого древнего знания. Ведущий преподаватель курсов подготовки инструкторов йоги одной из самых известных школ Ришикеша. Проводит обучение по следующим направлениям — хатха-йога, аштанга-виньяса йога, методика преподавания,отстройка асан. Под его чутким руководством прошли обучения сотни студентов из многих стран мира. Невероятно харизматичный,чуткий преподаватель,классы которого никого не могут оставить равнодушными.

Julia Gurova (Юлия Гурова), Москва,Россия. Опыт личной практики — с 2008 года. Проходила трёхгодичный курс обучения в УМЦ «Методика и практика йоги» (сертификат о проведении групповых, индивидуальных и специализированных (йога терапия, перинатальная йога) программ по йоге; курс подготовки преподавателей YTTC 200 в Ришикеше, Индия. Ведёт занятия по направлениям- хатха-йога, йога Айенгара, виньяса-флоу йога, пранаяма.

Manorajan Chand (Манораджан Чанд), Керала, Индия. Проходил обучение в ашраме Шивананды в Керале, затем прошел обучение и стал сертифицированным преподавателем йоги. Закреплял свои знания и совершенствовался в школе Shiva Yoga Peeth в мировой столице йоги — Ришикеше.
6 лет учил йоге в Patanjali Ayurvedic Resort. Обладает глубокими знаниями в области аюрведы (индийской традиционной медицины), и применяет эти знания и в практике йоги.

Является основателем собственного уникального направления йоги — chair yoga. Передаёт знания в классической традиции хатха-йоги, с использованием знаний в области аюрведы, что помогает его студентам адаптировать практику в соответствии с потребностями своего тела. Ведёт занятия по направлениям — chair yoga, пранаяма, медитация, массаж, аюрведа, философия йоги. С удовольствием готов делиться своими знаниями с людьми, которые интересуются йогой.

Контакты для регистрации на тур и вопросы:
Телефон: 8-916-957-81-51 (Юлия)
E-mail: julia_gurova@hotmail.com

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.