Даты: 05 – 12/19 августа 2018
Семинар проводят: Алексей Воронков и Алёна Ковшарева
Уровень: подходит для любого уровня подготовки

Контакты: (WhatsApp и Viber) 8 (926) 172-41-31; 8 (900) 944-12-77

По традиции мы решили собрать близких по духу друзей и единомышленников в путешествие на Байкал! Он окутан большим количеством тайн и привлекает любителей путешествовать со всего мира. Мы любим Байкал, и решили сделать путешествие туда максимально доступным для каждого, кто мечтает прочувствовать его величие.

Мы разработали новую оздоровительную программу, которая поможет Вам прекрасно отдохнуть, восстановить силы, зарядиться позитивной энергией, стать успешнее в жизни и разобраться в себе!

Новый формат двух красивейших маршрутов Байкала!

Возможно выбрать удобные даты заезда и отъезда. И еще мы приготовили ряд приятных бонусов и скидок!
Представь шум волн, послушай тишину внутри себя и прими решение ехать этим летом на удивительный Байкал.

Вас ждет:

  • Уникальная программа с пещерами, велопрогулками, экскурсиями на внедорожниках и гид на протяжении всего маршрута
  • Необыкновенная природа – песчаные пляжи, скалы и ущелья, мысы и заливы, закаты
  • Оздоровительные йога-практики с опытными учителями
  • Индивидуальные консультации по здоровью
  • Знакомство с национальная кухней и аутентичной культурой
  • Приятная атмосфера в кругу друзей и единомышленников
  • Встреча рассвета на местах силы, мифы и легенды

А главное – Ваши впечатления на всю жизнь!!!

Что входит:

  • Помощь в поисках наиболее комфортного варианта Авиа или ж/д билетов
  • Трансфер (Все перемещения на транспорте в течении маршрута)
  • Сопровождение Катера для удобства передвижения по тропе
  • Встреча в аэропорту, жд вокзале
  • Знакомство с национальной кухней Бурят
  • Экскурсионная программа
  • Индивидуальные консультации по йога-терапии (дополнительно по записи)
  • Проживание 2 ночи в гостевом доме
  • Аренда нужного вам оборудования
  • Походное питание на протяжении всего маршрута
  • Экологические сборы за нахождении на территории Национального Парка
  • Сопровождение и услуги проводника на протяжении всего тура
  • Занятия с профессиональными инструкторами йоги
  • Уникальные маршрут с посещением пещеры
  • Специальный подарок для каждого участника (пригодится на всем Маршруте)=)
  • Фото и видеосъемка

Что не входит:

  • Перелет или любой другой трансфер до города Иркутск (Самолет в районе 11000 в один конец и поезд 8000).
  • Музеи и другие виды экскурсий, вне программы (от 350-1000 рублей)
  • Ночевки в гостиных домах (от 600-3000 за ночь)

Стоимость:

Тайна Байкала (5-12 августа)
До 20 Июля – 23.000р
После 20 Июля – 26.000р

Сила Ольхона (12-19 августа)
До 20 Июля – 23.000р
После 20 Июля – 26.000р

Предоплата и скидки:

  • Минимальное бронирование – 7000р (в случае отказа, не возвращается, но может быть перенесена в другую поездку с нами)
  • За внесение сразу полной суммы – скидка 5%
  • Для тех, кто уже был с нами в походах – скидка 5%
  • За участие в 2-ух турах – скидка 10%.
    Скидки суммируются!

Инструкторы:

Воронков Алексей (voronkov.ab@gmail.com)

Более 12 лет изучает и преподает дыхательные, очистительные, физические и энергетические практики с элементами многих восточных систем оздоровления. 25 лет занимается различными активными видами спорта и туризмом. Общественный деятель, эколог, путешественник. Координатор социально-оздоровительного проекта ”Зарядка”, для массовых занятий фитнесом, йогой, и танцами в парках Воронежа и области. Регулярно участвует в организации и проведении оздоровительных фестивалей, лагерей и выездных ритритов в различных уголках России и мира. Проводит массовые туристические походы, сплавы, велопробеги и оздоровительные туры. Руководитель общественного движения ”Вантит”, исторической, археологической и экологической направленности. Лауреат ежегодной телевизионной воронежской премии «Лидер года». Работал председателем Общественного Экологического Совета воронежской области и членом общественной палаты.

Ковшарева Алёна (butters4u@mail.ru)

Опыт преподавания 6 лет. Я готовлю женщин к зачатию, веду корректно и грамотно во время беременности, а также выстраиваю восстановительную практику после родов. Работаю с диастазом. Куратор во всемирно известном проекте Yogamammy.ru веду и консультирую женщин с этой проблемой по всему миру. Веду Йогу по-женски в группах. Индивидуально выстраиваю практику под любой запрос. Корректирую осанку, работаю с болевыми синдромами. Составляю индивидуальную практику в зависимости от сопутствующих заболеваний. Веду йогу и йогатерапию в гамаках. Консультирую и провожу диагностику исследования духовного Пути человека Кристалл crystal-dia.com

Первый маршрут: Тайна Байкала (5-12 августа)

День первый
Встреча в аэропорту (на ж/д вокзале) Иркутска. Отправляемся в поселок Листвянка. По дороге мы заедем на канатную дорогу с прекрасным видом на Байкал и на Шаман – камень; Приехав в Листвянку, размещаемся, отдыхаем и гуляем. Что посетим: Музей Тальцы, Зоопарк, Канатная дорога, Нерпинарий, Байкальский музей, Крупнейший в мире вакуумный телескоп, Центр ездовых собак Хаски и др.)

День второй
Завтрак. Практика йогатерапии позвоночника. В этот день начинается наш Пеший поход вдоль побережья озера Байкал. Катер отвезет наши вещи на место стоянки, а мы налегке отправимся в путь. Во время похода по тропе открывается потрясающий вид на озеро и противоположный берег. Тропу строили волонтёры, там есть и мостики и специальные места для отдыха. Сладко уставшие, придем к готовому лагерю вкусим ужин, искупаемся и посидим у костра. Пообщаемся о осознанности и внимательности.

День третий
Утро начнется с купания и йоги в стиле виньяса флоу. Отправляем вещи на катере, завтракаем и весело продолжаем путь по тропе. Прибываем в п.Большие коты. Этот поселок известен как место, где добывали золото в 19 веке, также здесь есть научная станция биологии, музей Байкаловедения, пещеры и ущелья и безумно красивые пейзажи. Доходим до кемпинга и размещаемся. Вечерние практики медитации, костер и душевные разговоры.

День четвертый
День посвящен глубокой проработке ума и тела за счет дыхательных практик. На повестке дня йога, купание (обучение плаванью), индивидуальные консультации по здоровью, игры и конечно, баня!

День пятый
Завтрак. Йога сукшма-вьяяма. В этот день недалеко от тропы мы посетим пещеру на горе Скрипер, а также насладимся уникальными видами с этой горы!

День шестой
Завтрак. Осознанная йога-Зарядка. Идем до Большого Голоустного, всецело погружаясь в медитацию в движении. Уезжаем в Иркутск, затем ночевка в гостевом доме и изучение города…

Второй маршрут: Сила Ольхона (12-19 августа)

День первый
Из Иркутска отправляемся на Ольхон на автобусе и пароме. По дороге попробуем замечательное бурятское блюдо буузы. Остров Ольхон – один из самых известных символов Байкала, который манит всех гостей своей природной красотой и огромной энергетикой, накопленной за тысячу лет древними народами. О завораживающих пейзажах и сакральном предназначении этих мест ходят легенды и многие туристы ставят своей целью при посещении Байкала увидеть этот таинственный остров. Размещаем лагерь на Сарайском пляже и готовим ужин. Провожаем солнце, медитация внутреннего погружения в самом сердце культуры шаманов!

День второй
Йога с пользой для спины и суставов, очистительные практики и водные процедуры. Завтрак. В этот день начнется наше путешествие по Ольхону. В первой половине дня мы познакомимся с достопримечательностями Хужира (поселок численностью 1200 человек), далее отправимся на Скалу-Шаманку и Сарайский залив. Шаман-скала одна из девяти святынь Азии (ранее именовалась как камень-храм). Пообедав, возьмём велосипеды и отправимся на ручей, затем на обзорную площадку, где нам откроются удивительные краски малого моря.

День третий
Встречаем солнце у подножия скалы, йогатерапия на силу мышц и купаемся в утреннем Байкале, завтракаем. В этот день мы посетим самые важные святыни острова, послушаем легенды местных жителей, поедим вкусной ухи и покатаемся с ветерком на джипах. По дороге мы увидим — Мыс Харанцы, Мыс Харалдай, Мыс Будун, скалу Три брата. Недалеко от Хобоя располагаем лагерь, наслаждаемся видами и заряжаемся мощной энергией этих мест.

День четвертый
Встречаем утреннее солнце с йогой, готовим сытный завтрак и отправляемся гулять и фотографировать! Сегодня мы познакомимся с одними из самых священных мест на Ольхоне, это мыс Хобой и Скалы Любви. Мыс Хобой (по-бурятски Хобой – «клык, коренной зуб») – самый северный мыс на острове Ольхон. Местное название скалы – Дева. Существует бурятская легенда, согласно которой это – окаменевшая бурятка, просившая у тэнгриев из зависти к мужу такой же дворец, как и пожалованный ее супругу. Тэнгрии со словами: «Покуда на земле будет зло и зависть, будешь камнем» – превратили ее в скалу. Это стало ее молитвой. Место примечательно многоголосым эхо, которое отражается от монолитной скалы. Скалы Любви (мыс Шунтэ Левый) — в это место приходят обычно семейные пары с просьбах о детях. Сами скалы по форме напоминают колени женщины и завораживают своей красотой и приятными вибрациями.

День пятый
Утренняя практика. Завтрак и движемся на Сарайский пляж, по дороге заедем в поселок Узуры, там живописный пляж и скалы, на песчаный пляж и конечно увидим много симпатичных сусликов! В этот день мы будем ночевать на теплом пляже.

День шестой
Это последний день нашего путешествия по Ольхону. Это будет свободный день для купания, прогулок, катамаранов и просто приятного спокойного отдыха на берегу Байкала. День для индивидуальных занятий и консультаций.

Контакты по орг. вопросам и регистрации в йога-тур:

(WhatsApp и Viber)
8 (926) 172-41-31
8 (900) 944-12-77