Даты: 31 марта — 7 апреля 2018
Ведущая тура: Светлана Судьина (преподаватель хатха-йоги в Московском Университете Йоги).

Встреча весны с практикой йоги в живописном месте на Черноморском побережье Краснодарского края в поселке Небуг. Мы окунемся в теплую морскую весну со свежим горным воздухом, ярким и теплым южным солнцем. Восстановим свои жизненные силы после затяжной зимы и подготовимся к новому сезону с практикой хатха-йоги, пранаям и медитаций.

Программа семинара:

  • Утренние активизирующие и вечерние, направленные на расслабление, практики хатха-йоги;
  • Йога-нидра («сон йогов» — практика глубокой релаксации всего тела и ума);
  • мастер-классы по травмобезопасности асан, шаткармам (очистительным техникам йоги), Ом-Чантинг (выравнивание внутренних и внешних вибраций с помощью звука ОМ);
  • дыхательные упражнения йоги;
  • чаепития на свежем воздухе.

Место проведения:

Проживание в комфортном семейном йога-отеле европейского уровня Calipso. Отель расположен на берегу моря у подножия горы в Туапсинском районе в поселке Небуг.

Для комфортных и насыщенных практик здесь подготовлены две площадки с потрясающим видом на горную долину и море: открытая йога-терраса и закрытая на случай непогоды. На территории берет начало тропа, ведущая напрямую в заповедник Крымской сосны. Здесь мы будем устраивать пешие прогулки и пить чай!

Кому подойдет этот тур:

Программа подойдет для практикующих любого уровня: будь то новичок или опытный практикующий, программа позволяет познакомиться с хатха-йогой с нуля, а также углубить уже имеющиеся познания в этой области.

Вы можете взять с собой членов семьи без участия в йога-программе (стоимость такого размещения обсуждается индивидуально).

Программа тура:

31 марта
Ужин. Знакомство. Организационные вопросы. Практика йога-нидры, позволяющая расслабиться после дороги, в ходе которой мы заложим намерение на тур.

1 апреля
Утренняя практика йоги + дыхательные упражнения. Завтрак. Знакомство с местностью, общение. Обед. Лекция: «Хатха-йога — что это? Травмобезопасность работы в асанах». Индивидуальные консультации с преподавателем. Общение. Вечерняя практика йоги + медитация.

2 апреля
Утренняя практика йоги + дыхательные упражнения. Завтрак. Экскурсия к местам силы.Обед. Индивидуальные консультации с преподавателем. Ужин. Вечерняя практика йоги + медитация.

3 апреля
Утренняя практика йоги + дыхательные упражнения. Завтрак. Чайная церемония на свежем воздухе (в заповеднике или на пляже). Обед. Лекция: «Очистительные техники в йоге». Ужин. Вечерняяя практика йоги + медитация.

4 апреля
Утренняя практика йоги + дыхательные упражнения. Завтрак. Экскурсия к местам силы. Обед. Индивидуальные консультации с преподавателем. Ужин. Вечерняя практика йоги + медитация.

5 апреля
Утренняя практика йоги + дыхательные упражнения. Завтрак. Обед. Практика Ом-Чантинг (Совместное распевание мантры ОМ для выравнивания внутренних и внешних вибраций, для оздоровления). Ужин. Вечерняя практика йоги + медитация.

6 апреля
Утренняя практика йоги + дыхательные упражнения. Завтрак. Обед. Индивидуальные консультации с преподавателем. Ужин. Вечерняя практика йоги + нидра с повторением намерения, заложенного в начале тура.

7 апреля
Утренняя практика йоги + дыхательные упражнения. Завтрак. Чайная церемония на свежем воздухе (в заповеднике или на пляже). Подведение итогов тура. Обед. Окончание тура.

Предусмотрены экскурсии к местам силы (дольмены, водопады, многовековые дубы).

Стоимость тура:
23000 рублей при организационном взносе до 15 февраля;
28000 рублей при организационном взносе до 15 марта;
33000 рублей при организационном взносе после 15 марта.

Оставшуюся часть необходимо оплатить до 20 марта включительно.

Организационный взнос в размере 5000 рублей закрепляет за Вами место в группе.
Количество участников ограничено!

Что входит в стоимость:

  • Размещение в стандартном 2х или 3х-местном номере;
  • вегетарианское питание: завтрак, обед и ужин (если Вам нужен специальный тип питания- сообщите заранее, меню будет скорректировано с учетом Ваших особенностей);
  • Все практики + лекции;
  • Бесплатный WI-FI;
  • В качестве бонуса каждый участник тура получит индивидуальную консультацию по личной практике.

В стоимость не входит:

  • Авиа или жд билеты туда и обратно — от 6000 рублей;
  • Трансфер до отеля и обратно — от 1000 рублей;
  • Экскурсии;
  • При одноместном размещении + 8400 рублей к стоимости тура;
  • Также есть варианты размещения в семейном номере.

Контакты:
E-mail: lilu22.88@mail.ru
Телефон: +7 (968) 357-83-78 (Светлана)