• Ищите необычный формат путешествия для себя и своего друга/подруги или половинки?
  • Хотите погрузиться в стихию полной свободы?
  • Вы хотели бы совместить морской круиз с прогулками по уютным европейским городкам?
  • Вы готовы добавить практику йоги на отдыхе для полного душевного и физического восстановления?

ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ЙОГА-КРУИЗУ В ИТАЛИИ!

ДАТЫ: 16 — 23 июня 2018

МАРШРУТ: Искья – Капри – Прочида – Сорренто

Лето — прекрасный период для путешествий по Европе. Любителям активного отдыха мы предлагаем новый формат путешествия — ЙОГА — КРУИЗ на яхте.

Что объединяет йогу и яхты? Погружение в стихию полной свободы. Йога, парус и море дарят силы и энергию, позволяют раствориться во времени и пространстве, отрешившись от повседневных забот.

КТО?

Я – Оксана Будкина – идейный вдохновитель, сертифицированный преподаватель йоги с 15- летним стажем. Более 10-ти лет я организую йога — путешествия по всему миру. Моя давняя мечта — совершить путешествие на яхте, наконец-то, реализуется, благодаря знакомству с необыкновенным человеком — Мариной Смирновой.

Капитан яхты Марина Смирнова в яхтинге более 15-ти лет. Немецкие лицензии яхтенного шкипера для рек и моря, в т. ч. международный сертификат SKS на управление парусными и моторными яхтами, равнозначный Yachtmaster Coastal, сертификат радиооператора SRC, опыт работы инструктором в парусной школе в Дюссельдорфе, Германия.

Опыт организации и проведения яхтенных круизов с 2005 г. в сотрудничестве с немцами, французами и россиянами. Пройдено более 10000 морских миль, в том числе, переход через Атлантику. В Средиземном море: Лазурный Берег, Хорватия, Корсика, Сардиния, Липарские острова, Турция, Флегринские острова в Неаполитанском заливе, Майорка, Ибица, побережье Испании, Швеция, Айсельмеер в Голландии, Азорские острова, Мадейра, Канары, Карибы, Куба. Марина хорошо знает район нашего плавания.

О РАЙОНЕ ПЛАВАНИЯ

Флегринские острова и Соррентийское побережье Неаполитанского залива поражают своей красотой даже бывалых путешественников. Мягкий средиземноморский климат, живописные скалы и пляжи, лимонные, кипарисовые и оливковые рощи, лазурное море располагают отдохнуть, набраться сил и позитивной энергии. Местная кухня радует гурманов. Зелёная Искья с термальными источниками и лечебными вулканическими грязями, Прочида, остров рыбаков, волшебный Капри, парящий над заливом Сорренто — знамениты со времён римских патрициев. Это не только курорты, но и места притяжения и вдохновения, любимые такими личностями, как И.А. Бунин, Максим Горький, Иосиф Бродский.

Это места, в которые влюбляешься на всю жизнь, сюда хочется возвращаться, или остаться жить, как шведский врач Аксель Мунте, построивший cвой дом в одном из чудесных уголков Капри. И сегодня на островах насыщенная культурная жизнь: проводятся музыкальные, театральные и кинофестивали, конкурсы классического танца, и, конечно, традиционные праздники.

Присоединяйтесь к нашему незабываемому путешествию по Италии! Мы будем регулярно встречать рассвет утренней практикой йоги на берегу Неаполитанского залива, пробуждая свой организм и настраиваясь на наступающий день с помощью специального комплекса асан, Сурья Намаскар (приветствие солнцу), пранаям (дыхательные йогические техники), медитации и релаксации. В течении дня нас ждут выходы в море, купание в чистейшей воде, принятие солнечных ванн, вегетарианское питание, запланированные экскурсии по островам и наслаждение наикрасивейшими видами природы. Завершать день мы будем вечерней практикой йоги на берегу, провожая солнце и подготавливая организм ко сну.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ ЙОГА-КРУИЗА?

  • Восстановление ресурсов организма
  • Погружение в стихию полной свободы
  • Очищение, перезагрузку и состояние наполненности
  • Формирование правильного режима дня
  • Повышение уровня личной практики йоги
  • Знания об островах Неаполитанского залива
  • Яркие впечатления и незабываемые воспоминания

ПРОЖИВАНИЕ:
Двухместные каюты современной полностью оборудованной яхты. Кровать в каютах двуспальная, поэтому проживание будет более комфортно для друзей/пар.

ПИТАНИЕ:
В ресторанах на берегу или на яхте.

СТОИМОСТЬ: 800 евро

В стоимость тура включено: недельное проживание на яхте в двухместной каюте, ( + постельное белье, полотенца, финальная уборка яхты), страховка яхты, курс занятий йогой, яхтенный капитан, общая фотосессия (фото на память о круизе ) от профессионального фотографа.

Не включено: авиаперелёт и трансфер до марины, топливо яхты, стоянки в маринах (оплачиваются на месте), питание, индивидуальная фотосессия по-желанию. Дополнительно оплачивается топливо и стоянки в маринах — 150 евро

Взнос для бронирования: 600 евро (невозвратный)
Оставшаяся сумма оплачивается до 10 июня

СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:

  • Недельное проживание на яхте в 2-х местной каюте
  • Стоянки в маринах, топливо и страховка яхты
  • Йога – программа

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Авиаперелёт
  • Трансфер
  • Питание
  • Береговые развлечения и экскурсии

Количество мест ограничено! Всего 6 мест (3 пары)!

Маршрут может быть изменён в зависимости от погодных условий по решению капитана.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Подробнее о йога-круизе читайте на сайте Оксаны Будкиной — www.budkina.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ТУР:
8-985-339-79-09 Анна
Почта: oxana.tour108@yandex.ru