2018

ОКТЯБРЬ


Скрытое сокровище Непала. Йогатреккинг в долине Лангтанг
8 – 19 октября 2018
Йога-тур в красивый и самобытный регион Непала —  Лангтанг. Гималайская долина Лантанг расположена в нескольких километрах от  границы с Тибетом и находится внутри охраняемой зоны Национального Парка Лангтанг, который стал первым Национальным Парком Непала в 1917 году.

НОЯБРЬ


Национальные парки Африки +
1 — 11 (14) ноября
Авторский тур по самым красивым национальным паркам Африки и вулканам Великой рифтовой долины. Йога-треккинг в горах Усамбара «Танзанийских Альпах» и отдых на пляжах побережья Cвахили. В ближайшее время этот йога-тур повторяться не будет!

ДЕКАБРЬ


Новый год в Танзании 2019. Йога-тур на о.Занзибар
28 декабря — 6 января 2019 года
Симбиоз отдыха и обучения. Здесь вас ждет мягкий тропический климат, кристально чистая и местами даже слишком теплая океанская вода, удивительный, нежный и белый как мука песок, экзотика Африки, ее волшебные краски, музыка и веселые доброжелательные люди.

2019

ФЕВРАЛЬ


Южный Вьетнам. «Спокойный ум. Расслабленное тело»
20 — 28 февраля (4 марта) 2019
Это 26 совместный семинар Кирилла и Ольги Ржаных и 5 семинар во Вьетнаме, где благодаря опыту предыдущих йога-туров, есть понимание, как провести программу, чтобы участники семинара смогли совместить интересные, полезные, безопасные занятия и качественный отдых